Pertemuan Rutin dengan Wali Mahasiswa

Pada Kamis, 29 November 2018 Program Studi D-III Kebidanan STIKES Pemkab Jombang menggelar pertemuan dengan wali mahasiswa Tingkat 1, 2, 3 guna menjalin silaturrahmi dan membuka komunikasi antara Ketua Program Studi dengan Wali mahasiswa. Tujuan pertemuan ini untuk dapat menyampaikan informasi tentang proses perkuliahan yang dijalani oleh mahasiswa D-III Kebidanan dan pengenalan seluruh aspek yang terkait di dalam kampus. Dari bagian akademik, melaporkan perkembangan akademik mahasiswa kepada wali mahasiswa melalui media-media yang ada (Group Whatsapp setiap angkatan, SMS, Website maupun melalui surat resmi). Kegiatan akademik berkaitan dengan proses perkuliahan, kurikulum, KRS, KHS, nilai, praktik laboratorium, praktik klinik, serta tugas akhir.
Kegiatan non-akademik tertuang dalam bidang kemahasiswaan yang dapat mengasah kemampuan softskill masing-masing mahasiswa seperti paduan suara, tari, dan bidang olahraga.